Взойди по лестнице сходящей

Взойди по лестнице сходящей
Стань подлинным и настоящим
Не опрощайся- усложняйся
Не  каменей но изменяйся

Весь мир оставив позади
взойди взойди взойди взойди
1 сентября 2021 Казантип


Рецензии