Горсть камней!

Вот она, вся людская
благодарность!
/В городе Лондон(?)
провинции Онтарио,
Канада/
группа неизвестных
бросила горсть камней
в премьер-министра страны
Джастина Трюдо!
А всё из-за того,
что он провёл предвыборный
митинг со сторонниками
Либеральной партии!
На мероприятии собралась
большая группа граждан
несогласных с политикой
Джастина, потому-то они
в него и кинули горсть
камней мелких-крупных
под рукой не было!
Часть камней попала
в охранников Трюдо, а
оставшиеся попали точно
в него самого, в Джастина!
И только за то, что заставляет
он канадцев принудительно
вакцинироваться?
Вот и вся, за заботу благодарность!
Странные эти с вашего позволения
сказать… канадцы!


Рецензии
Наталья! Прочитал с интересом. Жму на зелёную.
Успехов Вам и удачи!

Александр Тяпкин-Чурсин   27.09.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Взаимно!
Очень рада вашему визиту-живые люди, а не роботы-это так приятно!))
N.

Наталья Шуринова   27.09.2021 18:01   Заявить о нарушении