Пусть это утро будет прекрасным

 
Пусть это утро будет прекрасно !
А я люблю тебя страстно ,
Я люблю тебя сильно ,
Ведь от любви мне хочется летать ,
А между влюблёнными такая связь ,
Твоя любовь лечит мое сердце ,
Словно яркие вспышки ,
Яркий мир ,
А внутри такие прекрасные любовные чувства ,
Что хочется с тобой творить безумства ,
Есть я и ты ,
А ты сознание моей мечты ,
И любовь она чиста ,
Она словно теплый океан ,
Я сегодня умею в данный момент любить тебя ,
Быть в гармонии и наслаждаться ей ,
Как же прекрасно быть собой ,
Ведь ты сегодня мой ,
Давайте в любовь нырять ,
И пусть от прекрасных чувств будет хорошо ,
Много порыва прекрасных эмоций и страсти ,
Давайте от любви летать ,
И счастье свое познать ,
Почувствовать нежность ,
Любовь и романтику ,
Когда так с тобой хорошо ,
Я получаю от любви удовлетворения ,
И прекрасное от любви наслаждение !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Давайте любовью дышать
И в нежности утопать.
Любить,творить и мечтать.

Зинаида Самойлова   07.09.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши прекрасные строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   08.09.2021 11:42   Заявить о нарушении