Пародия на Что надеть? Г Банников

Проснулся в ужасе.Какая чепуха...
Такая даже Гаршину не снилась.
Ох!Что-то холодно,надену я меха,
Боюсь,чтобы душа не простудилась.
Сейчас бы круасаны, кофейку,
Бальзам мне тоже не мешает
Затем пойду я к ручейку,
Форель с утра уже играет.
А кто сказал, что жизнь не рай?
Пусть доктор говорит, что хочет.
А ты живи и радуйся и успевай,
Не то все мимо прогрохочет.
Другого хочешь?- В криминал!
Да,там "законы" не плохие.
Но, правда, иногда - в подвал,
Там годы пролетят лихие!


Рецензии