Гроза над морем

Гроза над морем. Волны стоя
Её шутя воспринимают,
И с ярким росчерком играют,
Как будто знают, что не стоит

Им волноваться. В бездне тонут
И электричество и громы,
И чаек искренние стоны,
И, даже, солнце остывает.

А ветер с гор, простор сгущая,
На волны падает с разбега,
И дарит им все краски неба –
В пушинки пены превращая.


Рецензии