Год без тебя...

Ты ушла, уж год тебя нет с нами,
Как-то жили, что-то было - всё в дыму...
Солнце на пути своём освятит раны,
Радость и весна опять поселятся в дому.

Ты свою окончила задачу быстро
Или смерть твоя - начало смысла,
Не пойму. Каждому своё даётся средство -
Разгадать и развернуть спасения канву.

Для кого-то - камень преткновения,
А кому-то - вечная любовь...
Но, бесспорно, глубиной значения, 
Отзовется всем причастным боль.



07.09.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии