Годы, куда вы спешите?
Осенняя светлая грусть,
А жаркое лето промчалось,
В него я уже не вернусь.
И сердце все больше тоскует,
О юных веселых годах,
Холодным узором рисует,
Зима в поредевших висках.
Ах годы, куда вы спешите?
Порою мне жалко до слез,
Вы жизни моей не щадите,
Сорвавшись с горы, под откос.
Свидетельство о публикации №121090703653