Он не в силах подняться ступенькою выше...
Он не в силах подняться ступенькою выше...
Свет в душе побледнев, совсем потускнел,
Лижет солнце в сентябрь тёплую крышу,
Но идет уже в путь, где есть кругу предел.
*
Собираются в стаи тихокрылые птицы,
Учат племя подросшее долго летать...
О них сложат писцы в многотомник страницы,
В знак почёта тем людям, что несли благодать.
***
Сначала я написала это стихотворение
(где-то в районе 8-8.15) и мне стало так грустно от оттенка безысходности... Что я решила не публиковать его, чтобы не портить настроение никому.
А днём в новостях сообщили о смерти
Жана Поля Бельмондо.
Какое неприятное событие
06.09.2021 :(
Свидетельство о публикации №121090703645