Кто близких не терял, тот не поймёт и боли...

Тут уж верно...
Кто близких не терял, тот не поймёт и боли...
И что там ранка, что на пальчике  свербит!?
Тут сердце и душа, в тисках её. Безвольна..
На свете, в клетке, всё ж, пытается прожить.

08.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии