Остановки нет
Холодный пол, сквозняки дразнят, летают покоя не дают
Делишки, как детишки бегают по кругу,
Остановки нет, кругом замки весят,
Ты сидишь, как на острове игрушек,
Наблюдение, как видение записи ведёшь и отчёт сдаёшь.
Свидетельство о публикации №121090703604