Мама, не плачь, мне от этого больно...

   
      (Обращение ОТТУДА...)

Мама, не плачь, мне от этого больно...
Не прервана связь.. и так будет всегда!
Пока ты жива, я с тобой и.. невольно,
Память твоя возрождает меня.
Снова и снова ты смотришь на фото...
И я оживаю, в сознанье твоём.
И ангелом я вновь, тоски твоей, соло,
В себя поглощаю. Опять - мы вдвоём.
Прости, моя милая! Все эти слёзы,
Пытаюсь любовью своей иссушить...
Болью, реальность, уносится в грёзы.
В Вечности Неба, где можно любить!
06.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

( Галине Ахмедовой - Файзулиной)

          @@@
И как не утешайте матерей...
Глаза их будут плакать Тут всегда.
Сердца их навсегда, для их детей,
Живым, как свет; ушедшим - боль одна.
01.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.


Рецензии