День
Больше не спаситель,
Могу я жить,
О, ангел-победитель )
Вчерашним утром поняла́,
Всей полнотой чувств умственных своих,
Что просто отрицала я себя,
Не позволяя жить в любви.
Испытывала отвращение
К себе
И всем своим частям
И атомам…
О, понедельник!
О, и новый год!
Ты мной любим )
Какая перемена в мире,
Всё и́наче,
ина́че ощущаю,
Не осуждаю
больше образ Твой –
себя,
и больше не пинаю
иголками,
прикалываясь будто,
Как бабочку – душу свою живую на картон.
Душа моя – и правда –
- перламутр
Пресветлый,
что в тебя влюблён,
Тобою полон,
са́мосоверше́нен
Подарок новогодний твой -
бесценен.
Он – это я…
я всё-таки подарок )
Его Себе, тебе и мне,
И моей маме,..
И папе,…
и людям всем, с которыми свела
моя судьба меня
и их судьба…
Суд. Голова. Начало года.
Прекрасен день Всего Живого )
https://www.youtube.com/watch?v=CWzrABouyeE
Свидетельство о публикации №121090703548
А тебе — так держать, быть проводником любви и света! 😍😘👍💐🍁🍂🍁🍂🍁🍂🍁🌞
Алена Неленко 14.09.2021 09:04 Заявить о нарушении