а зима
и кожурочка луны-
а горит!- не стерпишь взглядом!
всплески с родника слышны.
налетит порыв нежданный-
ночь повеет сквознячком,
вздрогнут плечи покаянно!
стынь пролезет червячком!
и сверкают звезды в чаше
мне- с цикутою! увы!
молодые! звезды- ваши!
будьте их достойны вы!
Свидетельство о публикации №121090703539