Меланхолия

Так хотелось гулять до ночи
И вдыхать закаты осенние,
И одной в темноте полночи
Находить тишину и спасение.

Заново любоваться листьями
И букетом из них красочным,
И убрать из жизни всё лишнее,
И наполнить её радостью.

С неба звезд не хватать-незачем,
Посылать им глазами личное,
И гармонию сохранив в себе,
Просто близких любить искренне.

07.09.2021г.


Рецензии