Нелли
И поэты всей Земли
Для тебя слагают, Нелли,
Оды, песни и стихи!
Ты вкуснее карамели
И нежнее, чем безе,
Восхитительна так, Нелли,
Как принцесса во Дворце!
И, кружась на карусели
Чувств любовных, для тебя
Я пою о счастье, Нелли,
Сладкой трелью соловья!
Свидетельство о публикации №121090703464