неотправленные письма

Читаю неотправленные письма.
Дойдет ли адресату мой привет?
Я счастье нежно посылаю в мыслях
Туда, где и надежды малой нет.

Тепла плесну в раскрытые ладони,
Что держат непрочитанный листок.
Твоё в тебе, его никто не тронет.
Иных миров откроется исток.

Расплавит глыбы льда горячим сердцем,
Отлечит боли и не упрекнёт.
Промёрзшему захочется согреться
И растопить навеки жгучий лёд.

Пока под снегом спит забытый мир,
Спасенья помыслы летят в эфир.

02.2015


Рецензии