Happiness is a Choice

Как мало нам надо порой
в суете, в этой гонке,
чтоб кто-то с заботой сказал:
- притормози, не спеши!
как важно нам слышать,
что где-то нас любят,
без всякой измены, обиды и лжи.

Как просто встречать
всех с теплой улыбкой,
взамен получать улыбку других.
тепло не искать, а чувствовать рядом,
любви не просить, а просто в ней жить.

Как просто, как мало,
как много и важно
в тот самый момент подобрать слова,
когда он не ждет, а ты поддержала
и завтра уже светлей чем вчера.

Как хочется быть, а не казаться,
счастье ведь в том, что мы просто есть.
как (мало) нам надо порой
в этой гонке,
а мы всё несемся ... ...
так много успеть.

12.06.2021


Рецензии