Не читать о боли невозможно...
Тот и не ждал, что Лихо, уж за порогом ждёт.
03.12.18г.
Ольга Доманецкая Жураалёва.
Не читать о боли невозможно...
Кому она не сон, как жизни часть,
Возвращаться будет, непреложно.
Слезою, к сопричастности, припасть.
Созвучием, выжимая боль и слёзы,
Горечь, Резонансом не унять.
ГрУзят, где-то Судьбы, Боль в обозы,
Чтобы, своевременно раздать.
На соседней улице, к роддому,
Жизни новой, подан делижанс...
А у кювета, мальчику больному,
Мать любовью, вкладывает шанс.
Где-то, свадьбы, слышится гулянье...
Где-то, похоронный, слышен марш...
Жизнь - она в два шага и.. НЕ РАНЕЕ,
В Сроки, против воли, ты отдашь.
03.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Виталий Землянский
Грузят судьбы, боль в обозы, чтобы раздать...
жизнь в два шага...-ну у тебя и "обороты.
класс, Высоцкий2!!!
"Въедливо вгрызаются", в каждую строку...
Для таких, как водится, я душу свою гну!
И найдутся-ж фразы, возьмут под карандаш.
Их, точно уж, как мелочь, на "рынке" не продашь!
03.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Спасибо, Виталий! Это писано и касаемо тебя.
Коптяева Лилия
Надо, Олюшка,чтобы при жизни человека славили
и печатали, а не после смерти, как всегда у нас делается.
ДорогА ложка к обеду! Творческому человеку нужна
поддержка и.. вдохновение. Так что - дерзай и
иди напролом. Ты знаешь - "Дорогу осилит идущий..!"
Я верю в тебя. И так - вперёд!!!
От меня, пути тщеславия, сокрыты...
И тормоз, в деле этом, не педаль.
А если образно - состарюсь, у "корыта",
В реальности своей и.. вся мораль!
05.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Спасибо Вам, за желание растормошить!
И за любезность иметь общение со мной!
Я в меру сил, отдаю всё теперь, что пишу...
И ничего не прячу "в стол". Пишу без листа,
сразу сюда. Страница открыта, "замков" не вешаю.
И люди приходят, читают, делятся.
Да и список Друзей пополняется.
А Богом данное, ведь не корысти ради...
Оно, как к нам пришло, так и уйдет.
А счастье, хоть и маленькое, "сзади",
Как след впечатанный, читателя найдёт!
05.12.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Понимая, сопричастность я, к чему-то..
Может быть, большому, скорей нужному.
Чувствую, посредственно, не глупая...
По пути-ли, не иду, сегодня, ложному?!
Калачом, ау.. не манит, ведь никто-же.
Так чего-ж, душа моя, страшится?
Нет соблазна, значит куда строже,
Ей, в своей, светлице, копошиться!
05.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёвв.
Свидетельство о публикации №121090703404