Музыка Боли... Поп - Рок песня
Я не с ними, они -- не со мной;
Лишь Музыка Боли бьётся в груди.
Я с нею иду, мне теперь по пути ...
Что было вчера -- не важно мне:
Я ПИЛИГРИМ*, иду как во сне;
Тусовки, разборки -- всё пустяки.
Всё та же Музыка Боли в груди ...
БРИДЖ
Музыка Боли ... Ты отчего
Звучишь и звучишь так долго;
Может, кому - то это назло.
Ты Боль разливаешь Волгой ?
Сердце болит и стонет Душа. --
И бьётся там, словно Птица;
В мире большом -- ведь ты не одна --
Как в Жар - птицу обратиться? ...
* Мелькают просторы: мне куда?
На пульсе Земли моя рука:
Всё хочу узнать, куда же идти,
Но снова Музыка Боли в груди ...
Всё позади: работа, Любовь ...
Душа пустая, застыла кровь;
Рассудок уснул : ему не понять,
Почему Боль продолжает звучать ?
БРИДЖ
Музыка Боли ... Ты отчего
Звучишь и звучишь так долго;
Может, кому - то это назло.
Ты Боль разливаешь Волгой ?
Сердце болит и стонет Душа. --
И бьётся там, словно Птица;
В мире большом -- ведь ты не одна --
Как в Жар - птицу обратиться? ...
* Солнце горит, меня зовёт Жизнь,
Кричит: -Крепче за меня держись;
Да только не надо всё это мне. --
Музыка Боли ... звучит в тишине ...
От Жизни забросил Пароли.
Всю Жизнь я жил, будто По Роли;
Вновь тревоги гуляют на воле,
Но Тише стала Музыка Боли.
БРИДЖ
Музыка Боли ... Ты отчего
Звучишь и звучишь так долго;
Может, кому - то это назло.
Ты Боль разливаешь Волгой ?
Сердце болит и стонет Душа. --
И бьётся там, словно Птица;
В мире большом -- ведь ты не одна --
Как в Жар - птицу обратиться? ...
--------------------------------------
Пилигрим* -- странник , путешественник ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121090703376