и

и вновь под звездами- в молчанье
с гримасою отчаянья-
я улыбаюсь мирозданью,
окаменев в молчании!
не высказать словами что ли,
о самом-самом дорогом?!
и словно пугало на поле
кого то жду и жду в свой дом!


Рецензии