А осень мчится во всю прыть
Куда, скажи, куда?
Ещё мне лета не избыть,
Что скрылось как всегда
Внезапно, только и успев
Платочком помахать.
А уж сентябрь быстрее всех
Бежит - не удержать.
Нам дни сменив календаря
Несётся как чумной..
А лето скрылось от меня,
Оставив грусть со мной.
Вот так и жизнь - летит, летит,
Попробуй удержи.
А после сделает кульбит
И - нету госпожи.
07.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121090703337