млечный путь
что завис и не в силах упасть,
пахнет высь, забродив- райским садом!
"палых" звезд-то нападало!- страсть!
и упал по "граблям" Ориона
"пояс"- стеблем цикория- с рук!
лето- в "Лету" спешит с небосклона,
исповедуя травы вокруг!
чем острей это все понимаешь,
и чем чувствуешь жизнь все острей,
и полнее ее принимаешь,
чем осознанней, тем все- больней!
Свидетельство о публикации №121090703294