Кощунство
божественное чувство,
водит за нос, лоботряс –
сплошное то кощунство.
Утверждают что любовь –
божественное чувство,
вампиром та лакает кровь –
звериное кощунство.
Говорят, невеста есть-
божественное чувство,
а от супруги только спесь –
семейное кощунство.
Возвели Вас в ранг отца –
божественное чувство,
при этом выросли рога –
пошлое кощунство.
На людях у нее вокал –
божественное чувство,
в кругу семьи сплошной оскал –
дремучее кощунство.
Семья и дети - рода ветвь –
божественное чувство, распад семьи и бабья месть -
женское кощунство.
Свидетельство о публикации №121090703292