Новый Айболит

Бизнес делай смело,
Чтобы сердце пело,
Чтобы не болели
У зверей тела.

Платные услуги
Делай по науке.
Золотые руки -
Добрые дела.

Если всё бесплатно,
Это не понятно,
Это не приятно,
Это разорит.

Ты же начинатель,
Не пустой мечтатель.
Ты предприниматель,
Ты же Айболит.


Рецензии