женщина осени

Не считает осенняя женщина
Лет…кукушка отпела давно.
Она сердцем, душою обвенчана
С той, что ткёт земле злато панно.
Не тоскует осенняя женщина
За сбежавшею в дали весной…
Её роль на земле не уменьшена…
Ценит женщина тишь и  покой.
Кто создал тебя, женщина осени,
С зрелой мудростью во глазах?
Не пугают волос седых проседи…
С вишней спелою на губах.
Ветер губы целует той женщине…
Туман сложит к ногам свою шаль.
Бабье лето соткало той женщине
Кружевную на солнце вуаль


Рецензии