мотылек

мотылек сел на стебель травы,
это- лето вздохнуло-"увы"!
август мается, близясь к концу,
но печалиться нам- не к лицу!
перепутана ветром трава,
так вот осень вступает в права!
"трубка лета"-лежит на столе,
все больнее мне жить на земле!
все острей чуешь бег бытия!
все безжалостней память моя!


Рецензии