Свет

Свет, холодный свет
Хрусталя в окнах.
Безликий день для твоих
Уст. Рассеет сумрака тень
День без потерь призраком
Прошлого уйдёт.
Не верь...это только туман
Ранний, земной и нисколько
Не жаль ему наших
Сил на дорогах без снов.
В холоде вёрст слишком похож
На верность. Мне больше только
Без слов мысли о нас.


Рецензии