Jean-Paul Belmondo! Жан-Поль Бельмондо!

  Жан-Поль Бельмондо… Ты не не умер, нет!!!
Твой образ, что создал ты в фильмах – он будет жить сотни лет!
Прекрасней Тебя в этих фильмах – лишь Ты!
Ты – настоящее, что должно сегодня и завтра быть,
Ты – не уйдёшь из мечты!
Ты  не умрёшь в памяти!
Ты – неиссякаемый источник для претворения Твоей мечты –
Быть всегда порядочным и справедливым!-
В этом – вся наша жизнь и весь Ты!


Рецензии