Мануилам верить нельзя, а Манулам можно

Мануилам верить нельзя,
Потому как известно Б-гЪ
Завязал уж беседы вести
С ними просто со времён
Пророков и так любят зело
Гешефт и подвержены лжи
Пороку ну а для разговоров
С людьми посылает своих
Малъяхим типа ангелов
Или курьеров что
Владыками люди
Зовут посему ж
Репрессивные
Меры он пока
Что слегка отложил
Камышовых Котов Ему
Жалко не морочат они
Никогда Мануилы Его
Допекли хочет чиркнуть
Уже зажигалкой...+)

Элнаэлькотин11   07.09.2021 11:33


Рецензии