МонОлорифма
Нег рус, тип рода лжи не исследует.
Не груз ты продал же, и не след в у.е.
Негру стих про дол, Ж`ене ясл`ей дуэт.
Не грусти, продолжение следует.
Дочь его, лес Ниццы, сад. Рожь жали.
Отчего ресницы задрожали?
Отче, горе снится за дрожь `Али.
Ночи гор из нит ся с Ад рожали.
2021.07.05
Вне конкурса, но для #семицветикпоэт7
Как много необычного порой таится с обыденных фразах.
Свидетельство о публикации №121090703161