Чистый лист белый цвет

Белых стен не исписанный холст
Мир не тронутых текстом страниц
За окном повседневности шум
Мир чужих и обманчивых лиц

Небо верит в прозрачность стекла
Дарит каждому вечности свет
Видят только не все, не всегда
А за "шторы" вообще хода нет


Рецензии