Я прошу не уходи

Волшебство твоей любви
Греет нежными лучами!
Я прошу, не уходи
Разговор лишь наш в начале.

Не бросай меня сейчас.
Когда я один остался.
Мне поддержка так нужна.
Не бросай, прошу родная!


Рецензии