Сложу в коробку босоножки
Прибавлю туфли и балетки,
Осенних дней прошло немножко,
Похолодало же — заметно!
Достану рыжие ботинки,
Они с листвой осенней дружат.
Кроссовки есть. И на танкетке,
Крутые боты — мерить лужи.
А обувь летнюю я спрячу,
Кивну ей грустно: "Жди сезона".
Ну, а чего ей тут маячить?
Я ж не надену. Нет резона.
Свидетельство о публикации №121090703128