И. В

От боли корчится душа
Ее не слышно даже рядом
Но тем она и хороша -
Не нужно прятать маскарадом.

И слов оборванные звуки
Не ухом, сердцем ловишь их
Твои протянутые руки,
Сплелись с моими. Голос стих.

А расстоянье словно полог
Нам рвать пытается судьбу.
Путь от тебя ко мне так долог
И предвещает лишь борьбу.

Пусть память нас с тобой согреет
Сплетеньем душ и рук и грез
И наших чувств теплом повеет,
А потому не надо слез

Друг в друге силы мы черпаем
И вера тем сильнее в нас,
Что абсолютно точно знаем,
Борьбой наш мир спасешь сейчас.


Рецензии