слово внутрь... новая редакция

новая  редакция       16 02 2024


слово  внутрь, 
словно  дикий  волос
в  черепной,  маломерной  клети
прорастёт...
и  забрезжит  мой  старый  голос
постижением  нового  на  рассвете
и  тогда... 
ночь,  усталым  отвалится  комом
мой  гортанный  клекот  втУне
рефлекторно  ещё  бунтуя   
под  флажки  и  кавычки  закона   
ляжет  вдруг, 
в  строчках,  только  с  собой 
конфликтуя...


2009


Рецензии