Геноцид

     "Тьма застит Свет. Иного не дано?
      Хотел ли Бог создав людей из глины,
      Чтоб в рабстве жить им было суждено    
      под плети зла свои подставив спины..."
                (Герман Соколов)

 Какое отвратительное слово - геноцид.
 Он в 21 веке, снова, повторяется.
 В стране политика, опять, теснит 
 Того, кто не угоден ей, тот устраняется.

 И это мягко сказано друзья!
 Мы видим, что любые средства "хороши",
 Гулаги можем вспомнить, лагеря...
 А ты народ! Судить их не спеши.

 Оклеветать стремятся неспроста.
 Политика,уж в этом, преуспела.
 Ей не присущи справедливость, доброта,
 И правосудие в грехах закоренело.

 И вновь переполняют тюрьмы, лагеря...
 Людьми, которые угодны Богу.
 И в эйфории пребывает Сатана!
 Но не обрадуется он конечному итогу!

 Бог ход истории менять умеет,
 И повернёт все так, как Ему надо.
 И счастливы все те, кто в это верит!
 Их ждёт великолепная награда!

 Примеры вашей крепкой веры,
 Нас в Турции, братишки, ободряют.
 Все ваши действия отважны, смелы...
 Нам придают уверенности, укрепляют.

      "Всё мне под силу благодаря
       тому, кто меня укрепляет."
             Филиппийцам 4:13


   

 
 


Рецензии
Спасибо большое, Наталья, за очень мудрое, актуальное произведение!
Особенно понравилось:

Бог ход истории менять умеет,
И повернёт все так, как Ему надо.
И счастливы все те, кто в это верит!
Их ждёт великолепная награда!

Спасибо за ободрение и творческий труд.
Твои семена проросли и цветут!
С христианской любовью и уважением, 🐼🙂🍁🌈🐬🐼🦩

Сергей Складнев 2   09.03.2024 07:01     Заявить о нарушении
Сергей, только увидела. Спасибо тебе за поддержку и за смайлики.
А я не умею их сюда отправлять.

Наталья Кижваткина   03.04.2024 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.