Вкусив, кусочек Счастья пирога...
О пищевареньи помнить надо.
У палки, как известно, два конца...
На "выходе", то счастье, вкусно ль пахло?!
И, пропустив однажды, тот кусок,
Через "желудок" жизни, всей реальной...
Избытком, "испражнений", на порог,
Тех дней, к нам запах памяти и.. явный.
Но сладость вычленяем, и тут, всё ж...
Мы, горько-терпким сожалением полны.
И будут слёзы, по причине:- "Не вернёшь!"
Достать выносливость бы уж, из под полы.
Себе прошепчем мы.. и дважды:- "Это быль!
Всему свой срок, что было то прошло!"
Смахнув с лица грустинку, словно пыль...
И.. в Завтра мы шагнём, чертям назло!
05.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
@@@
Счастье, что ты живёшь...!
Счастье, что ты мечтаешь...!
Счастье, что хочешь и ждёшь...!
Счастье, что толк в Любви знаешь...!
12.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121090703034