поэта узнаю среди других

поэта  узнаю  среди  других
по  выверту  руки
и  чуть  затравленному  взгляду
совсем  не  комильфо,  когда  он  рядом
и  подвывает  нА  ухо  со  стонами  стихи
то,  пуговицей  вдруг  балУется  чудак
на  букву «м»  и  оторвёт,  не  сомневаюсь
то  ролью  "не  от  мира"  забываясь
в  толпе  кому-то  демонстрирует кулак
шутя  конечно,  а  всерьёз - не  стоит  браться
песочу  я  своих,  с  иронией  друзей
и  почему? - понятно  и  козе
я  сам,  такой  же  ровно  братцы...


2009
 


Рецензии