спеют яблоки в саду

 Спеют яблоки в саду.
Осень хлопает калиткой.
Я за памятью иду,
Что ползёт в весну улиткой.
Помню, как сирень цвела…
И тянулась к солнцу кошка…
И как яркий луч тепла
Гладил по плечу ладошкой.
Молоком залитый сад…
До чего вёсны красивы!
…и уж спеет виноград.
Зреют  яблоки и сливы…
Осень меряет свои
Королевские владенья…
Весной пели соловьи!!!
К слову…так…без сожаленья.
Как природу ни крути -
Грани все её прекрасны!!!
Чередом должны идти
Сёстры года с летом ясным.
 


Рецензии