Лето - это маленькая ж

Рифм кружевницы, корсары куплета,
Ну, признавайтесь, что жаждали летом:
Танго вокзалов, зарплаты дуплета?
Бёдер прожаренных, морем раздетых?
На Амальтее купаться в рассветах?
Снять с Галатеи парео Парето?
С белою штангою принца-атлета?
В кабриолете до кордебалета?
Хрена протертого, с хрена совета,
И до хрена всего, хрен на за это?
Ноги миноги в кафе аутлета.
/Слишком мы многого ждали от лета./
Лету нет дела до всех ожиданий.
Лето жужжит себе. Лето житанит.

2021.07.03


Рецензии