Когда ты убил в себе правду

Когда ты убил в себе правду,
Считай, что ты душу сгубил.
Вся жизнь твоя кривдою станет
На службу ты к тьме поступил.

И будешь для них пластилином
Чудовищ начнут лепить.
Вот так тьма является в душу
Коль совести нет в тебе.


Рецензии