Анастасия К

А^х,почему не нахожу я места
Н^очной порой и утром ранним?!
А^х,ты сказал,что я прелестна
С^казал и улетел,мой странник
Т^еперь душа тоской томится
А^ сердце молоточком бьётся
С^ тобою мне свиданье снится
И^ сон как раз при встрече рвётся....
Я^ слышу голос:Ты прелестна!
     АК 07.09.2021


Рецензии