Холод осени

В доме осени сумрачный холод.
Пусть дрова догорают в печи.
Это грусти достаточный повод.
Жаль,что жизнь на излёте почти.

Я быть может найду свою радость.
Посидеть в тишине у окна.
Есть у осени горькая сладость.
Терпкий вкус дорогого вина.


7.09.2021 г. Дача в Карелии.


Рецензии