Чудесная пора!
Какой сегодня чудный вечер,
Приятен звёздный с неба свет.
Зажечь бы восковые свечи
Под мыслей сладкий пируэт.
Осенней нет поры прекрасней!
Прохладой радует простор.
Листва парит и сердце страстно
Вступает с миром в разговор!
Цветов палитра просто чудо,
Пьянит букет осенних грёз.
Уверен, точно не забуду
Куста рябины росных слёз.
Во тьме ветвями вслед помашет
Осенний, дивный, чуткий лес.
А ветер шёпотом расскажет
Про мир, что соткан из чудес.
Навеет в мыслях лет былое,
Что ждёт, откроет впереди.
Родит пространство золотое
Порывы пламени в груди.
Свидетельство о публикации №121090702968
Доброго вам дня и настроения Творить)).
С улыбкой, 🌞🌸🌿
Приглашаю..
http://youtu.be/UcJj4L9mn-0
Надежда Самойлова 2 05.04.2022 06:08 Заявить о нарушении
Павел Павлович Головин 05.04.2022 08:44 Заявить о нарушении
Надежда Самойлова 2 05.04.2022 09:28 Заявить о нарушении