000393 Нас ждут Великие Дела...

Нас ждут Великие Дела !
Прокладывать ГиперКаналы*
Нам предстоит...
Да. Путь немалый...
И непростой всем нам открыт...

Создать Здесь то,
Чего здесь нет...
Идя нехоженой тропою
Вслед за Сердечною Мечтою,
Дать эволюции ответ,
В движеньи становясь СОБОЮ**...

Творить СОБОЮ Новый Мир,
В одном Дерзания Порыве,
В Великом заключив Призыве
Веление : " Из Сказки - в Быль!"

И, улыбаясь, наблюдать,
Как прорастают Чудо-связи,
И Мира всё многообразье
Стремится ОДНИМ ЦЕЛЫМ стать !

И проявляет наяву
То, что немыслимым казалось,
А ведь всего такая малость
Необходима...
Поутру

Дерзнуть и разрешить Себе
Всё, что даровано Вселенной !
И, вспомнив опыт СВОЙ беЗценный,
Направить Мысль к Звёздной Судьбе !

И проявить здесь города
С названьем добрым - Город Света,
Чтоб человек узнал, как это
Когда вокруг царят всегда

Лишь ДружеЛюбье и Согласье,
Когда улыбки на устах,
Жизнь гармонична и проста,
И всюду льётся Песня Счастья...

С Любимым каждый создаёт
Своё Волшебное Пространство !
И в новом - РАдужном - убранстве
Сердце Вселенной*** вновь поёт...


* Гиперканалы (здесь) - невидимые энергоканалы, связывающие между собой всё и вся, по которым течёт Энергия Изобилия и Радости,
с помощью чего проявляется Красота и Гармония Мира.

** Стать СОБОЙ - раскрыть тот заложенный СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ потенциал, с которым приходит в эту жизнь каждый человек - т.е.проявить СЕБЯ СоТворцом Красоты и Гармонии Внутреннего и Внешнего Мира.

*** Сердце Вселенной (здесь) - Земля

04.09.2021

По мотивам волшебных медитаций курса Лады Артинской и Михаила Гунина "Квантовая Нейро- и ГиперСеть"
https://youtu.be/if7AgtM2mOY


Рецензии