Судьба-злодейка
Мой начальник-водолаз издаёт такой приказ:
"Коли вы не водолазы - исполняйте-ка приказы!"
А в соседней комнатушке - там начальником...старушка.
Еле дышит, плохо видит. Подчинённых ненавидит.
Строит их и так, и сяк. За любой гнобит косяк.
- Старушку то пошто?
- А я почём знаю? Так получилось, не было у меня злого умысла.Я же не пишу гениальные тексты для вечности.Не ожидаю скромных дивидендов от продаж очередного многотомника. Так, простое народное творчество, исключительно для собственного удовольствия.Опять же, то внезапная муза атаковала,то удобная рифма привязалась. Мрачный мрак говорите ? Дурдомный дурдом ? Ага. Люди исчезают. Биомасса растет.
Ценники радуют. Культур-мультур. Новости бодрят всё больше и больше.
А что не так с моим стишком? Нормальное начальство, в духе времени.Конкретный водолаз и старушка-упырь. Что вам не нравится ? Это только в кровавом ГУЛАГе, в омерзительном советском кино был плохой начальник , а за стенкой всегда сидел хороший. Нынче , братцы, такого быть не может. Вернее, даже "такого".
Урря ! Банзайкин ! Власть наша снова стала от бога! Да-да, от того самого !
Свидетельство о публикации №121090702954