Опять диверсия...
Украина продолжает Крыму гадить,
Диверсантов из меджлиса подослав.
Подорвали в Симферополь газопровод,
Чтоб крымчан, побольше запугать.
Но к любви такой уж все привыкли,
Рассказал всем комик-президент.
Как он жизнь людей в Крыму наладит,
Всех обратно, в полон их захватив.
Но российские не дремлют службы,
Бдительно на страже Родины стоят.
Диверсанты схвачены с поличным,
За решеткой, как положено, сидят.
Опечалены кураторы из Штатов,
Просят диверсантов отпустить.
А может все же хватит Крыму гадить,
И тогда не нужно слезы лить.
Свидетельство о публикации №121090702950