Осень пришла

                (романс)
                Слова и музыка И.Дерюга
                Дни осенние вот уж пришли –
                Время грусти и тихой печали,
                В небесах красиво летят журавли,
                Дни холодные снова настали.

                «Бабье лето» придёт, будут тёплые дни!
                Для лесов неизбежна пора увядания,
                Листопадом украсят природу они,
                Нас, увы, не минует прощание.


Рецензии