Терпеть ненавижу

Лица,морды,лица,лица.
То есть, где-то одна к трём.
В лицах нам дано плодиться: 
Мы для этих лиц живём.
Морды жутко напрягают,
Раздражают и гневят .
Но их мало! Так бывает,
Что о них не говорят.
Людей больше! Это радость!
Средь просторов бытия.
Но плевать на рожи-данность, 
Не выходит у меня.
Не пройду, уж так воспитан.
От себя не убежать. 
Раз снимать ,со ртом-корытом.
Не выходит, устоять.
Пресеку покуда встретил.
Накажу пока стою!
Ибо ни к чему,чтоб черти,
Развлекались как в раю.
Фу ты!!! Гадость то какая,
Прям с души воротит прочь.
Стухла ипостась людская:
Сгнившим словом не помочь.
Пачкаюсь,а что поделать.
Хоть и есть чего терять:
Мужику на эту мерзость
Хуже муки наблюдать.
Ведь ничто не оправдает
И ничто не обелит,
Если прадеды взирают.
Что их внук позорно ссыт.
Ещё больше напрягает,
Когда мне грозят судом.
Кто про честь-вообще не знает
И вменяем кулаком.

07.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии