Мужчины любят помолчать...

(на стихо "Мужчины любят помолчать...")


"..Мужчины любят помолчать",
В себе уверены, быть может...
И только их, прижмёт "печать",
Когда и доктор не поможет.
Вот тут - "ПОРА", произнести,
Бывает в пору и решимость!
Но вот услышать:- "Ты прости,
Намедни вышла вся терпимость!",
Бывает, как по сердцу нож.
И.. непонятки - в чём тут дело!?
Всегда был, вроде, всем пригож,
И душу баловал и тело!
А тут облом, какой пассаж!
Не нужен этот "галстук" даме!
А та, что с мОзгом, не "вЕтраж"
Устроит жизнь, назло "той маме"!

15.12.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии